Он знает о смерти

Константин Клепиков
     ***
Он знает о смерти
Своей наперёд...
Но выйдет, поверьте,
В доспехах вперёд.

Страна предоставит
Героя-бойца,
Который прославит
Её и отца.

Порой так бывает,
Того, кто нам мил,
В бою убивает
Жестокий Ахилл...