Ежели чего, то всё

Асланбек Пагиев 2
Если знаешь, что, когда, почём,
Выходи, и смело говори.
Никогда не надо ни о чём
Там, где от зари и до зари.

Вот, бери пример. Смотри, как я
Прямо всем, и не боюсь ничуть.
У тебя не так, как у меня.
Так что, ты и я. И как - нибудь.

Скажем честно, мы тут вам не ммм…
И не ммм…, и тут, и честно вам.
Это вот, совсем туда не хм…
Так что, и глаголам и словам.

Надо прямо. Так, чтобы всегда.
Никогда, и надо, и вперёд.
И тогда, не то что иногда.
Тоже можно, но и так пойдёт.

Слышал, значит, тут от одного
Будто где – то, как – то и тогда.
Оттого потом и никого.
И не нужно, если даже да.

Так что, скажем, это у него
Обо мне, о нём или о ней.
Ежели чего, так тут того…
А другие и того странней.

   Пт. 26. 01. 2024г.  02. 53