***

Хасин Давид
Победой честь не запятнал американский адмирал
                Драйшпиц П.

Мальбрук в поход собрался,
Всем силу показать,
В походе облажался,
Чего же тут скрывать.
Обматерён, обстрелян,
Но бегством не смущён.
А всё равно, пусть знают,
Американский он!