Потеря

Анна Баузер
" Самая злая кража, это кража доверья"
Ольга Высоцкая

Мы больше не в стране любви,
Доверье, что казалось рядом,
Лишь отравило сердце ядом,
И не вернётся, не зови

Прочь от меня,
я сильный воин,
И сила та не по зубам,
Лжецам двуличным,
подлецам,
Не вышло нанести пробоин.

Страшись теперь и жди возмездья,
Ты душу продала врагу,
В тот миг, где вместо "помогу",
Ты совершила акт бесчестья.

Придумав
обстоятельств массу,
Надеясь, что я в них поверю,
Нарушила закон доверья,
И потеряла тех, кто дорог.

Подумай, может быть не поздно,
Свои привычки изменить,
И помогать, а  не вредить?
Пока мы живы, всё возможно.

Мы ошибёмся ненароком,
И признаем ошибки эти,
Но это не беда, на свете,
Послужит это нам уроком.

Но подлость, это не ошибка,
Она обдумана по плану,
И повторять я не устану,
Что подлость это гнустно, низко!