От добра добра..

Сергей Сухоруков 4
 От добрых дел добрее время :
Пуд соли съесть - не только бед
Переживать с друзьями бремя,
Не оставляя горький след,

Но иногда и с первым встречным
Делиться хлебом и вином...
Жизни коротка! Что будет вечным?
Жизнь - в этом мире и в ином!