Вам ночь на все-про все!

Сергей Юрочкин
посвящается воинам СВО

Сегодня нам сказали к вечеру: вам  "ночь на все-про все"...
А утром «ВПЕРЕД – в атаку» с лучом проснувшегося Солнца.
Туда, где  за  железом и  бетоном окопалось «вкруг» вражье,
Чтоб русский штык вонзить в его,броней окованное, сердце!

Задача ,честно вам сказать,  совсем - совсем  не для людей.
Богам , всем что   есть иль  были может  ,здесь- не место,
Не по зубам она и тысячи и даже  тысяч тысячей -  чертей,
Но для парней с душой замешанной на русском тесте!

Всего лишь «ночь на все»! Всего лишь ночь…одна !
По-пить по- есть по –спать часок ,  БК как надо-закрепить
И снова- снова  повторить- что  делать, где,зачем, когда
И в дом родной свой на мгновенье с неба  молча -посмотреть....

Здесь    мирно все. Все   спят- отец и мать, и  сын,жена и дочь-
Во снах меня, должно быть видя  иль что-то  «наше» вспоминая.
А у меня  в запасе  на" все-про  все"  одна  лишь  только ночь
И я  любовью к ним свой русский дух  в пружину штурма  заряжаю.

Всего лишь ночь! Последняя-ль она – не знаю, не гадаю….
Воюю  я за мать, за сына, за отца,за жену и дочь,за дом родной-
Мне небо начертало этот звездный  во мгле путь   
И я  его, как  честь  для «русских  духом»,  принимаю...