Твои следы

Сергей Сухоруков 4
 Какой бы ни оставил след,
Но наследить в душе нечестно!
Мне не до творческих побед -
Мне  лишь со словом интересно.

Нет обязательств у тебя,
Но словом я тебе обязан  -
Сказать, что действую любя,
А полог слов тобою связан...

Строй букв то ровен, то с изломом...
Я все отдам тебе с поклоном!