Таков наш путь

Марина Салун 2
И надо сердцу успокоиться,
И надо глазу отдохнуть,
И шепчет снег, что всё устроится,
Всё обойдётся как-нибудь.

И просто надо верить шороху
Снегов, пустившихся в полёт,
И верить в то, что хватит пороху
Осилить всё, что бог пошлёт.
______________
Лариса Миллер


Мой комментарий

А он пошлет ведь обязательно,
Не первый снег, не первый дождь.
А ты гляди, гляди внимательно,
Пусть то что будет вновь пройдет.

Но сердцу надо успокоиться,
И глазу надо отдохнуть.
Засыплет снег все то что строится,
Как бог пошлет, таков наш путь!