Каждый раз... Всё ещё!

Сергей Сухоруков 4
Каждый раз, тобою встречен,
Я с души снимаю что-то,
Став по-детски так беспечен -
И уже не до расчетов...

Были б мысли об оплатах -
Ты пораниться могла бы
Заусенцами на латах,
Пикой слов, которых мгла бы

Поглощала силу света...
То-то я обезоружен
Взглядом, равным тем приметам,
Что еще кому-то нужен...