Я... любви обещала...

Леся Уланова
Ночи... глядя в глаза
Без конца и начала, -
Непонятной бедой
Сердце тихо стучало...
Буду просто... любить...
Я любви - обещала...
Обещала - любить...
Но... кого - не сказала...
Невозможно судить -
Через призму экрана -
Счастье веры и боль -
В маске лжи и обмана...
Несгоревшей грозой
У границы причала -
Умирая... -  живой -
Я... упрямо... молчала...
А я... буду... любить, -
Я любви - обещала...
Обещала -  любить...
Но... кого - не сказала...