Больше о себе

Сергей Сухоруков 4
 Когда сочувствие, уступка
Преодолеют эгоизм -
Причина данного поступка
Не рабство и не героизм,

А лишь начало пониманья:
Одно - не гимн себе трубя, -
Лишь молчаливое вниманье
Тебе расскажет про тебя!