Мы разные

Сергей Сухоруков 4
 Мы разные... Курящим невдомёк,
Сколь чуждо некурящим наслажденье,
Когда вдыхают лёгкие дымок - 
И отступают вечные виденья

Унылых дней, душевной немоты,
Забот, из-за которых сердце бьётся
Одно... В  проем оконной темноты
Уходит дым -  усталость остаётся...