Поэты пишут

Адель Крус
Там нет давно души,
Только поле боя.
Там нет давно любви,
О ней давно забыто,
Там залп огня, как крик души.

Поэты пишут о войне
Чтобы воспеть героев.
Поэты пишут о войне,
Молясь за жизнь солдат,
За родину свою Россию!