Что бы мне придумать

Странник Интернета Ясный Сокол
Что б еще придумать
В мире бренном этом
Танцами погоды развлекался где то
Солнечными вспышками прорывался в небе
И в метель утихшую падал мягким снегом
На буране ввысь стоял
Копьем прямо к солнцу
Лабиринт смотрел внизу
Из погоды тонкий
Руны лишь ветвились из живых осколков
И фантазий ряд стоял
Жизнии прогорклой
Каплею завис
Во вселенной где то
В ожиданье линча,
В ожиданье смерти
Словно плащ из звезд
Полотном над миром
Запахнул что есть,
Что есть в моей силы
Громы лишь гремят
За границей разом
Пожинают темные
Жатву в ярких стразах
Пожинают души, пожинают племя
Тех кто отвернулся
Кому бог не время
И стоит Россия на столпах дремучих
Впрочем повернулся--
Здесь придурков куча
Лезут по карманам
Сытые желудки
Что бы мне придумать
Жизни ворам жуткой
26.01.2024