Яркий маскарад!

Надежда Галямова
Ясно солнышко встаёт,
И улыбки раздаёт....
И принять их, каждый рад!
Этот яркий маскарад !

Вот и ели в шубках снежных,
Завороженно стоят,
И на солнышко глядят.
И в лучах, его златистых,
Серебрится их наряд!