взял день

Алекс Штейнберг
еще не ложился
– пора вставать.
перестал
застилать кровать.
перестал
спать.

взял день.

мир так прост:
заеду на мост.
———
черт возьми,
снова холодно.
———
в забегаловке
местной
возьму хот-дог
и колу с собой.

плохой
завтрак,
да?

(всё же еда,
не огненная
вода).

5:31.
я один.
заправлюсь.

я со
всем
этим
справлюсь.