После Путина

Якаф Волюшкин
 Где-то слышал я, недавно,
(полностью бесчувственный)
мол, Президентом станет, явно,
Интеллект Искусственный.

 Я не знаю. Сон ли это..,
или на Контакте был
с гуманоидами, где-то..?
 Врать не буду. Позабыл.

 Но.., запомнил хорошо, всё
то - что толковали мне.
 Мол, Мин.Фин. - пидарасьё,
обнулят счета в Казне.

 Интеллект, имея Власть,
мол, не продастся никому.
 У людей не будет красть,
мол, деньги не нужны Ему.

 И, недвижимость.., зачем?
(Заграницей).., для кого?
Не султан, чтоб жён.., гарем
содержать. Мол, дорого.

 ...Где-то я, недавно, слышал:
После Путина в России
будет Интеллект.., (без "Крыши")
управлять. (Народ "пасти").

     26.01.2024.