Приходи ко мне

Клари Сс
Приходи ко мне между строк.
Растекайся во мне рекой.
Ты - любовь моя, ты - мой Бог,
Наяву и во сне я с тобой.
Слышу шепот листвы в ночи,
И молюсь за тебя, mon cher,
Приходи ко мне, не молчи,
И пиши на моей душе,
И пиши на моей груди,
Те слова, что не смог сказать...
Если сплю, ты меня разбуди,
Если нет, начинай целовать...
Невесомость и губ, и рук,
Обнажение страстных тел...
Бесконечность любовных мук,
Приходи ко мне, ты хотел... 
.
Мы с тобою ослепли вдвоем
И так медленно падаем вниз,
Я - твоё, ты – моё забытьё,
Полуночный друг друга каприз.
Странно падает снег в ночи
И срываются чувства за грань.
Приходи ко мне, не молчи
И согрей в холодный февраль.

Клари Сс

26.01.2024