Подснежник голубой

Ирина Молочкова
Блескуче до слезы,
Томимо синевой.
Следы, следы, следы
Синиц над головой.

На маленьких крылах
Лучи в снега несут.
Я в полдень там была,
Под соснами в лесу,
Синицей ли лучом,
А может быть собой.
...................
Горел во мху свечой
Подснежник голубой.

     19.00   26.01.2024