1 Мороз

Соболевская Вероника
Снежиночки для Танечки и Манечки
волшебные запорошили саночки.
И дует ветер им под горочку
и не сорвать сосны иголочку.
А снег засыпал все игрушечки,
в снегу зимою две подружечки.
И колется мороз неистово,
и мерзнет всё от снега чистого.
Мороз к вам в души не заглядывал,
а новый год в лесу всё праздновал.
Молчат замёрзшие подружечки,
с горячим чаем дома кружечки.
Девчата на мороз не шастайте
делами добрыми не хвастайте.
Чтоб не замёрзли заморожено
Вы дома кушайте морожено.