Наташе Захарцевой 5. Резюме

Сергей Сухоруков 4
Звезда живет горением и светом,
Даруя нам любовь своих лучей,
Всё отдает, не жалуясь при этом,
Живёт, горя, страшась предстать ничем !

Так наша жизнь своим дыханьем шепчет,
Что силой чувств не сможем удержать,
Но обними меня сейчас покрепче -
О том Веласкес строчка - так свежа,

Чтоб чувствовать тепло, не понимая,
Оно твоё , её  иль на двоих
Одно...  Любовь небесная, земная -
О ней и Пушкин, и Хайям, и Навои,

И сонм имён - пораньше, чем с Гомера,-
Ведёт свой счёт, а в нём  - бессчётно слов,
Но вечны три : Любовь, Надежда, Вера !
И Млечный Путь так вечен - как Любовь !

"Свирель" жива  дыханием и звуком,
И Словом внутрь тебя - уже твоё...
Держать слова в себе - такая мука !
И вот Она поёт... Для нас поёт !