Почему малыш бежит вприпрыжку?

Болотова Наталия
Почему малыш бежит вприпрыжку?
Почему так радуется он?
С любопытством пролистает книжку...
Потому что в ВОДУ он влюблён!

Знает он что есть вода повсюду,
Знает что с водой не разлучим
Так легко встречает сердцем чудо!
Ключ живой, Волна извечно с ним.

Ты попрыгай, улыбнись, встряхниСЯ
Радость в сердце разожги Водой!
И Рассвету Жизни... улыбниСЯ
Вспомни Бог Живой всегда с тобой!

От улыбки сердца МИИИР проснётся!
Город, страны, реки и моря...
Всё в одном порыве вновь несётся
Славить Воду! Господа Христа!