Зимние строки

Кравченко Василий Семенович
Зима деревья сказочно одела,
И подарила бусы утренней зари,
И тихо над землёй мелодией летела,
Дарила нежность счастья и любви...
 авт стихи.. Пт. 26.01.24г..