Господи, прости меня за всё...

Роман Новиков 67
Господи, прости меня, прости,
Что не оправдал твои надежды.
Что был грешен, через чур кутил,
И рядился в ветхие одежды.

Ветхий человек, почти что раб,
Всех своих страстей и похождений.
Слаб я, Господи, конечно слаб,
И достоен Ада без сомнений.

Господи, прости меня, прости,
Что по мелочам я жизнь растратил.
Заблудился где-то на пути,
Блудный сын готов к своей расплате...

А в ответ лишь дождик моросит,
И смывает слёзы покаянья.
Боже милостивый, может быть простит
Своё неразумное созданье.