Турникет

Владимир Филатов 1
Говоришь что я сломался
Говоришь что я  устал
Говоришь давно декором ,  с твоих  слов,  домашним стал
Погоди постой, но  я живой

С полки пыль сдуваю
Щурясь на тебя
Ты моя родная, не терзай меня
Реки и без пены, быстро вдоль текут

Рельсы и без света скорость придают
Насмотрелся много, знаю наперед
Кто бежит в дорогу, тот быстрей уйдет
Я ж по приглашению выбираюсь в свет

В каждом измерении есть свой турникет
И за большие деньги  нередко получают фальшивый там билет
Рядом  дом с беседкой, пес и три кота
Вот спешить в серьезном  не стоит никогда..