Душистый чай

Ольга Иванова 618
Люблю порой в морозный зимний вечер
Вдохнуть травЫ душистый аромат.
Под вкусный чай случайной нашей встречи
Пусть голоса счастливые звучат.

Трещат дрова смолистые в камине,
Даря всем радость, нежность, полусон
И не пугают снежные лавины,
Играет вальс старинный патефон.

И полумрак, разлитый по бокалам,
Искрится чай рябиновым огнём.
Дают тепло душе лесные трАвы
Под плач пурги за ледяным окном.