Огонь любви не гаснет на ветру...

Светлана Рагозина
Огонь любви не гаснет на ветру…
Лишь разгорается всё ярче и сильнее.
И словно солнце в небе поутру,
Преображает мир… Становится светлее.

Огонь любви… От искорки одной…
И пламя согревает, обжигает.
И манит так теплом и красотой…
Огонь любви… Пространство заполняет…

И там, где холод был, царит весна...
А лёд растаял, всё теперь иначе.
Ночь словно день… Прекрасна и ясна…
Так бьётся громко сердце… И не плачет…

Огонь любви не гаснет на ветру…
А коль погас, то, значит, показалось…
Развеет грусть и зимнюю хандру…
Чтоб разгорелся он, нужна лишь малость…