Душевный полёт

Наталья Соловейчик
С неба радугой упаду,
Замету белым снегом тревоги,
Мягким облаком боль отведу
И засею цветами дороги!
Их полью благодатным дождём,
Чтоб был тоньше, нежней аромат,
Ведь неважно, куда мы идём,
Нужно, чтобы в душе зацвёл сад!..
Нужно, чтобы почаще в глазах
Отражался лазурный свод,
Чтобы лик плакал на образах,
Ощущая душевный полёт!!!


# Защищено авторским правом