Забытый посёлок

Алена Хрычева
Где-то, на сумрачном северном море,
Снег заметает забытый посёлок.
В комнатах мёртвых задёрнуты шторы,
Ветер молчит у дверей, невесёлый,
Ждёт возвращенья весны.
Май огороды цветами укроет,
Солнцем заглянет в оконца - и всё бы
Было, как прежде. На стыке историй
Будет стоять опустевший посёлок -
Вечный оплот тишины.