ЛюБиМоМу

Мария Ковалева Косетченко
Есть у меня "хороший" друг,
Пусть об этом знают все вокруг,
В "него" давно я влюблена,
И буду век ему верна.

Я рада, что у меня он появился,
С его визитом мой "мир" словно озарился,
Он для меня мой "солнца лучик",
И подобрал он к сердцу "ключик".

Явился он ко мне случайно,
И мое сердце покорил,
"Ему" я очень благодарна,
Ведь он ЛЮБОВЬ мне подарил.

В него с первого взгляда я влюбилась,
И со мной необычное случилось,
Он всю жизнь мою перевернул,
И глоток любви вздохнул.

Я поняла, что без него я не жила,  существовала,
Жизнь моя иною стала,
Мне интересней стало жить,
Ведь это кайф его любить.

Для меня он самый лучший,
Самый милый и родной,
Ему за все я  благодарна,
Люблю его я всей душой.

Когда о "нем" я вспоминаю,
Улыбка не сходит прям с лица,
Я о "нем" всегда мечтаю,
С "ним" навеки быть  желаю.

С "ним" мне очень интересно,
И не скучно никогда,
Для меня он самый лучший,
Поскольку он моя "судьба".

Я не знаю за что я это "чудо" заслужила,
За какие заслуги "подарок" мне такой преподнесла судьба,
Он для меня явился смыслом жизни,
Такой счастливой не была я никогда.

"Награду" эту обещаю я ценить,
Ее беречь, ей  дорожить.
Его очень сильно я люблю,
Лишь с ним я быть всегда хочу.