Одинокая печальная луна

Маргарита Виттих
Глядит на серебристую дорогу.
И я, конечно, чувствую тревогу,
Что и её не радует она.
Но рядом нет тебя, любимая моя.
Нам бы встретиться с тобою, стать чуть ближе.
А вот в Самаре ты, или в Париже,
Пока, увы, не знаю я.