Снежок

Евгений Доставалов Достман
СНЕЖОК

Зиму волчьей называют,
Ведь метель так завывает.
А для нас зима как котик,
Наш Снежок, наш белый хвостик…

Как зима Снежок пушистый,
Как снежинки он игристый,
Также быстро он позёмкой
Пронесется под Артёмкой!

В новогодний праздник ловко
Тихо спрячется под ёлкой.
Наш Снежок зимы милее.
Он не тает – он теплее!

26 января 2024 года.