Живи в любви...

Геннадий Смирнов 2
Живи в любви,чтоб видеть счастье,
Вдохновения стезю,
Чувства близких в одночасье,
Говоря:"Благодарю".

Всё ловить мгновенья неги,
Нежных по сердцу картин,
Видеть в этом обереги,
Радость жизненных глубин.

Любовь испить,источник страсти,
Неиссякаемый родник,
Целуя губы,с лаской счастья,
Ценя прекрасный жизни миг.