Комната кривых зеркал

Валентина Каменская
Закрытое пространство
Стою внутри одна
Я вижу много ликов
Горящие глаза

Я всматриваюсь в лица
С улыбками добра
Они хотят приблизится
Сплошная темнота

Я вижу выключатель
Я нажимаю вверх
Стоят вокруг уроды
Хотят меня все съесть

Сплошное искажение
Человеческих натур
За стеклами надежды
Улыбчивых карикатур