К нам на длинной тонкой ножке

Анжелика Вайнер
К нам на длинной тонкой ножке
Счастье скачет по дорожке.
Мы бежим к нему навстречу,
Улыбаемся, спешим...

А оно проходит мимо,
До того неуловимо!
А оно проходит мимо
По окраинам души...

Вроде даже нет обиды,
Просто... просто "карты биты",
Просто многое забыто.
Вороши, не вороши...