Стихи 2010

Наталья Ковылина
***

Дни пролетают как птицы -
Вечером та же страна.

Солнцем весенним в лица
Льётся с небес волна...

(2010)


***
Легла на рукав
Нежная ветка сирени.

Звёзды остыли…

Свежая радость утра
День принесёт весенний.

(2010)


***

С вершин деревьев
Спала тишина,
Я подберу внизу
Осколки сна...

Летают птицы
С севера на юг
И тишину
Увидят в небе вдруг.

Я собрала внизу
Осколки сна -
На небе снова
Та же тишина.

(2010)