Дмитрию Козаку

Олег Юринов
             Выпускнику 2003

Что я могу сказать о Диме?
По физике непобедим он,
На строевой – ну просто клад,
На сцене тоже есть талант,
Окопы роет – просто класс!
В училище – ну хоть сейчас!