Перепутье

Наталья Ложевская
Тревоги и разочарования,
Гостями частыми бывают,
И у милейшего создания,
Голову прелестную дурманят.

Так вот и расходятся дороги,
Где пересекаются пути.
А ласковые взгляды на пороге?
Ах, это ж перепутье, мать его ити!