Отрадно знать

Елена Тюняева
Отрадно знать, что ты кому-то нужен,
Что есть на свете верный милый друг.
То, как ребёнок,  ласков и послушен,
То чисто доктор всяческих наук.

Так сладко знать, что ты любим и любишь!
Обычный дом покажется дворцом.
Любимую ты каждый день балуешь,
Стремишься обогреть своим теплом.

Какое счастье – вместе пробуждаться!
С улыбкой нежно целовать в уста.
Над шуткой незатейливой смеяться,
А в каждом жесте, взгляде – доброта.

Вся ценность в том, что можно быть собою
И вслух о сокровенном говорить…
Царящей наслаждаться тишиною,
И искренне, и преданно любить.

26.01.24 г