Моя мудрая женщина

Алексей Григорьевич Ершов
Однажды придёт ко мне мудрая женщина
И прям из души сможет льды все убрать.
Со мной навсегда станет сердцем повенчана,
Такой не дано психануть и предать.

Она в разговоры добавит свой сахар
И соль уберёт из всех сказанных слов.
Порхать моя женщина будет, как птаха,
Такую любить буду вечно готов!

Не станет искать в моём прошлом изъян.
Она знает цену. Беду пережившая.
Залечит собой даже тысячи ран,
Не спросит меня, почему кровь остывшая.

Она прожила слишком много потерь
И болью на боль никогда не ответит.
Она не закроет ни душу, ни дверь –
С душою и сердцем меня всегда встретит!

За мудрость её – душу с сердцем отдам
И мир разделю на две умные части.
Я просто её никогда не предам,
Тихонечко так уведу в наше счастье!