На скользком отражений льду

Наталия Полянская
За зеркалами души плачут,
Взывают к Богу на кресте,
За зеркалами...А там алчет
Не видный зверь - тоска в душе.

Голодный вечно, зверь терзает души
Разлукой, злостью, тишиной,
Любовь он рвёт и веру рушит
И отражается тобой.

Себя не узнаёшь в тумане,
Разлитом зверем в зеркалах,
Он лжец  - искусен и коварен,
Он сеет в души наши страх.

Душа за зеркалом, и не пробиться
Сквозь чёрную печаль-тоску,
Ослепшим вновь не отразиться,
В стекле лишь можно оступиться
На скользком отражений льду.