Держись Россия ты держава

Вячеслав Терещенко 2
Держись Россия, ты держава!
Держись великая страна.
Ты стойко обрастала Славой,
Во все былые времена.

Ты выносила всё, ты можешь!
И санкции перенесёшь.
Достойно выйдешь ты с победой,
Народу славу обретёшь.

Ты победишь в борьбе с нацизмом,
С пообедой выйдешь как всегда.
Все тяготы и неудобства,
Народ не сломят никогда.

Силён, вынослив: наш народ,
Переживёт всё несомненно.
Ничем не сломишь  русский дух,
Попытки запада все бренны.