Дополнене к старой рецензии

Эдуард Кукуй
Ночь...
Фёкла
Солнце где-то южнее Полярного круга
Ходит-бродит, надолго о нас позабыв.
Здесь хозяин - Мороз.
И декабрьская вьюга
Выпевает над тундрой привычный мотив.

Тьма повсюду легла…
Лишь в своих поселеньях
Человек залил светом любой уголок.
К свету наших окон тянут ветви деревья,
Принимая его за рассвета пролог….

....................................
Рецензия на «Ночь...» (Фёкла)

Так образно и поэтично-
как- будто с Вами заодно.
И чёрно- белое кино
так хочется увидеть лично...
Хоть на одном меридиане,
но параллели между нами
и с дюжину иных границ.
Частицу здешнего тепла
передаю по интернету-
а вы- салют ночных зарниц,
чтоб Новый Год-
добром и светом,
улыбкою далёких лиц!

Эдуард Кукуй 31.12.2010 10:15 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания
Расстоянья - как шагреневая кожа,
"Шарик" скоро - хоть ладонями лови.
С Новым годом, Эдуард!
И я ведь тоже
Вам желаю Мира,счастья,благоденствия, любви!
Фёкла 31.12.2010 20:41 Заявить о нарушении / Удалить


Дополнене к старой рецензии
..............................

"БУРЯ мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,"

Заполярья край суровый
стал чуть ближе и родней
для людей, пусть не готовых,
жить без Солнца столько дней..
......................................
Среди рецензий старых- случайно и свою.
Дай Бог,
чтоб в Новом "Шарик" ось не потерял свою...
Чтоб звёздные светила- а не ракет хвосты,
чертили фронт без тыла среди всеобщей пустоты.