О времени

Евгений Геннадьевич Большаков
Как пережить медлительность минут…
Нет средства
Ускорить. Просто время обмануть,
И навсегда избавиться от детства.

Час растянуть себя даёт и сжать
Послушно.
Могу весь мир легко в себя вобрать
И поцелуем выплеснуть воздушным.

Пусть будних дней затянет череда,
На свете
Найдётся место празднику всегда.
А главное, конечно, это дети.

Куда – то годы полетели вдруг…
И что же?
А ничего. Лишь женщины вокруг
Становятся моложе и моложе.