Хамаса образ страшный

Семён Пеймер
Война уйдёт из жизни нашей,
Когда ХАМАСа образ страшный
Уйдёт навечно в день вчерашний.

Чтобы случилось это вскоре
В семьях погибших было горе,
Пролили и невинной крови,

В войне, что от реки до моря.