Я напишу тебе пол строчки

Же Ми
Я напишу тебе пол строчки
И чаю выпью не с тобой
А завтра скажешь что без точки
Не обойтись нам дорогой

Ну что же ладно было так же
И новый не подвластен тон
И всё как раньше и вчера же
Был вроде этот моветон

И незнакомые упрямцы
Настигнут каждого из нас
Чтобы одернуть себя в танце
Вдруг каждый захотел сейчас

Сейчас вернуться и проститься
Навеки вдруг не повезет
Но оставаться дольше длиться
Так всё же хочется вдвоём

19.01.2024/ЖеМи