Досье на месье

Елена Гордеева-Маркина
Как у одного месье
Вечно планов громадьё
То работа, то коты,
Некогда дарить цветы,
Некогда умыть лицо,
Некогда сварить яйцо,
Нет ни хобби, ни подруг,
Лишь обязанностей круг.
Жизнью он вполне доволен,
И практически не болен,
Разве что в неделю раз
Нервно дёргается глаз.


26 января 2024