Мы все хотели денег

Же Ми
Мы все хотели денег
А может быть не их
И долго так гудели
По нервам словно стих
Слагался не сложился
Укушены пчелой
Носились темны стервы
Подкошены войной

И закрутились мысли
И закружилась мгла
И чувства вновь поднялись
А где же ты была
И где тут твои деньги
И разве же они
Теперь спасают двери
Не заперты в крови

А я спала и снилось
Мне что-то снова днем
Что ночью помирилась
С былым своим конем
И он увез от смерти
Не погрузив совсем
За что? - не знаю верьте
И будет счастье всем

26.01.2024/ЖеМи