Ночь

Валентина Каменская
И вокруг тишина
Тебя больше нет в этой комнате
Вчера ты ушёл,я осталась одна
Запутались мысли полностью

На пире Диониса ты держал мои волосы
Я рыдала от счастья
Смеялась до боли,
Укрылась в объятьях
Пытаясь понять я....
Как избежать божьей воли


В садах Артемиды лежать бы нагими
Накрыв облаками тела
Забыв все, что было
Взмахом белых крыльев
Раствориться в забвении на века


2022г. Н.Э.