***

Элина Майкова
Прыжок…а дальше тишина
И временно звучит отбой.
А за волной опять волна…
«Все хорошо! Я здесь, с тобой.»

Проявит свет остатки дня
И за невидимой стеной,
Твой взор проснется для меня
Чтоб стать единой тишиной…

В которой я найду Тебя!